阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

天弘激光财务负责人辞职 持有公司6.52%股份

2020-05-08 我要评论(0 )   

 据挖贝网消息透露,近日天弘激光(430549)发公告称,财务负责人郑丽军递交了辞职报告,自2020年4月30日起辞职生效。  据了解,郑丽军与天弘激光大股东金朝龙为夫妻关...

 据挖贝网消息透露,近日天弘激光(430549)发公告称,财务负责人郑丽军递交了辞职报告,自2020年4月30日起辞职生效。


  据了解,郑丽军与天弘激光大股东金朝龙为夫妻关系,郑丽军当前持有天弘激光6.52%股份。其公告解释,郑丽军因不具有《全国中小企业股份转让系统挂牌公司治理规则》和《公司章程》要求的财务负责人任职资格“财务负责人作为高级管理人员,除符合前款规定外,还应当具备会计师以上专业技术职务资格,或者具有会计专业知识背景并从事会计工作三年以上”,辞去公司财务负责人职务。


  天弘激光表示,公司董事会将尽快聘任新的财务负责人。郑丽军的辞职不会对公司日常生产经营产生不利影响。


  据挖贝网资料显示,天弘激光主要从事于工业智能装备的研发、生产和销售。2019年度营业收入为235,231,885.29元,较上年同期减少8.45%;归属于挂牌公司股东的净利润为6,649,341.74元,较上年同期减少39.37%。

转载请注明出处。

天弘激光激光装备

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论