阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
解决方案

广汽本田拟投产"2LN"项目新车? 激光焊自动化设备去年已招标

来源:快科技2020-03-28 我要评论(0 )   

近年来,本田在国内一直实行双车战略。比如CR-V和皓影、XR-V和缤智、UR-V和冠道等。唯独是思域一直是东本独自享有。虽然此前传出两厢思域将在广本打造,但随着申报信息...

近年来,本田在国内一直实行双车战略。比如CR-V和皓影、XR-V和缤智、UR-V和冠道等。唯独是思域一直是东本独自享有。

虽然此前传出两厢思域将在广本打造,但随着申报信息的曝光也被“辟谣”了。难道思域一直会被东本独享?

就在近日,有国内媒体从广州本田某供应商获悉,广汽本田即将投产代号为“2LN”的新车。

另外,此项目PPT图片还出现了疑似思域的影子,这就意味着"2LN"项目推测或为东风本田思域的姊妹车型。

根据本田目前推出的多款“双车“战略来看,2LN车型或将在外观、内饰设计及配置方面做出调整,并且将融入广本家族的理念,动力方面预计与现款思域车型一致,搭载1.5T+CVT组合。

事实上,广本从去年下半年就有所动作。因为在10月份之前,其工厂焊装一科2LN车型激光焊自动化设备导入采购项目就进行了二次招标。招标内容为WE1 2LN车型激光焊自动化设备导入。

再到本月中旬,广本又发出2LN项目FD模具导入的招标公告。种种迹象表明,广本将为2LN项目的这款新车开一条新的生产线。

由于该项目于2019年下半年才正式立项,因此产品实现车型量产仍需一点时间。

那问题来了,到底广本要造的三厢思域还是掀背版思域呢?这些疑问,或许只有官方公布消息才能得到答案了。

转载请注明出处。

本田激光自动化焊接

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论