阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
新品发布

德国Laserline批量推出LDMblue系列蓝光半导体激光器

来源:激光制造网2020-02-15 我要评论(0 )   

蓝光高功率半导体激光器LDMblue系列已经批量生产,经检验运行非常稳定。蓝光激光辐射,新的应用场景将会出现,特别是对于非铁类

本站获悉:在德国著名的激光器公司Laserline,蓝光高功率半导体激光器LDMblue系列已经批量生产,经检验运行非常稳定。蓝光激光器在新的应用场景将会出现,特别是对于非铁类金属的加工,比如铜、金,还包括焊接不同种类的金属。蓝光激光器在再生能源以及替换传动方面有着巨大的应用潜力。


蓝光波长介于紫外与绿光之间,辐射在一些非铁金属有着较高的吸收性,能够实现较好的加工特性。蓝光激光器是近年备受关注的一种新型激光源。Laserline是全球最早一家推出工业加工应用的蓝光半导体激光器的公司,在2019年初已经展示出1000瓦蓝光激光器,并逐渐进入了批量化生产。蓝光激光器的出现将有效拓宽激光加工新应用场景。



转载请注明出处。

Laserline蓝光激光器

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论