阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

苏州菲镭泰克激光诚邀您参加2017年慕尼黑上海光博会

来源:激光制造网2017-02-23 我要评论(0 )   

苏州菲镭泰克激光专注于动态聚焦系统研发、生产、销售及三维曲面雕刻、焊接、增减材等激光应用解决方案开发与推广。在即将到来

    苏州菲镭泰克激光专注于动态聚焦系统研发、生产、销售及三维曲面雕刻、焊接、增减材等激光应用解决方案开发与推广。

在即将到来的亚洲领先激光,光学行业盛会慕尼黑上海光博会中,菲镭泰克激光动态聚焦系统、大幅面激光雕刻系统、3D曲面与浮雕系统、基于视觉系统的流水线雕花系统以及增材制造、三维扫描与激光器的整体应用解决方案将一同亮相展会,敬候您的光临!

 

主要产品:

应用方案

展会概况:

展会名称:2017年慕尼黑上海光博会
展会时间:2017年3月14日-3月16日
展会地址:
上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)
展会号: N4.4113


菲镭泰克恭候您的光临

转载请注明出处。

菲镭泰克激光激光聚焦系统

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读