阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
编辑推荐

LightFab荣获2016年Prism工业激光奖

Johnny Lee 来源:激光制造网2016-03-22 我要评论(0 )   

2月中旬在美国举办的Photonics West,2016西部光电展尾声,主办方照例举行了备受关注的PRISM奖项颁奖仪式。其中工业激光类获奖为

 2月中旬在美国举办的Photonics West,2016西部光电展尾声,主办方照例举行了备受关注的PRISM奖项颁奖仪式。其中工业激光类获奖为德国的LightFab公司。

据了解,该公司的3D技术,可以实现真正的三维结构的纯玻璃设计的无局限性,用在光学、精密机械、电子、化学和医药等3D玻璃可以实现大规模生产。
无标题


转载请注明出处。

PRISMPhotonics

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读