阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
雕刻

新西兰艺术家用激光切割木雕艺术品

来源:百度百家2020-05-07 我要评论(0 )   

奥克兰的艺术家加布里埃尔·沙马(Gabriel Schama)通过精确切割的1/8英寸红木胶合板,构建层次分明的木雕,这些雕塑扭曲、相交和重叠,创造出各种曼陀罗般的图案。每一块...

奥克兰的艺术家加布里埃尔·沙马(Gabriel Schama)通过精确切割的1/8英寸红木胶合板,构建层次分明的木雕,这些雕塑扭曲、相交和重叠,创造出各种曼陀罗般的图案。每一块都以矢量插图的形式开始,录入到激光切割机(他将其命名为Elsie)中,然后用胶水粘合并手工完成。















转载请注明出处。

激光切割木雕激光雕刻

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论