阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
雷达

自动驾驶等所用激光雷达市场2024年超过22亿美元

来源:TechWeb2020-04-11 我要评论(0 )   

4月9日消息,据国外媒体报道,自动驾驶汽车、辅助驾驶、无人机等的发展,也推动了激光雷达这一零部件市场的发展,相关的机构预计,激光雷达市场未来5年将快速发展,2024...

4月9日消息,据国外媒体报道,自动驾驶汽车、辅助驾驶、无人机等的发展,也推动了激光雷达这一零部件市场的发展,相关的机构预计,激光雷达市场未来5年将快速发展,2024年的规模将超过22亿美元。

相关机构的数据显示,全球激光雷达市场在2019年的规模为8.44亿美元,但在2024年将增至22.73亿美元,年复合增长率将高达18.5%。

相关机构所提及的激光雷达,是用于自动驾驶汽车、先进辅助驾驶系统、无人机和建设工程领域的激光雷达,这些领域对激光雷达需求的增加,将推动全球激光雷达市场的快速发展。

激光雷达的需求快速增加,相关机构认为主要是两个方面的原因,首先是性能的持续改善,其次则是生产成本的降低。


转载请注明出处。

激光雷达

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读