阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
检测

移动式激光扫描技术在地铁隧道检测中的应用

rongpuiwing 来源:RT轨道交通2019-07-10 我要评论(0 )   

在地铁隧道检测过程中使用移动式激光扫描技术,通过人工收敛、移动扫描等一些检测手段,能够帮助工作人员精准、有效地检测隧道的

在地铁隧道检测过程中使用移动式激光扫描技术,通过人工收敛、移动扫描等一些检测手段,能够帮助工作人员精准、有效地检测隧道的结构变形、结构损伤、渗漏水等情况。移动式激光扫描技术的检测效率是传统方法的10+倍,另外一次扫描能更高效地获取多项成果,直径收敛、病害调查、BIM建模、2mm分辨率、±3mm精度,综合形变信息等,最终通过智能评估,分析出地铁隧道的扫描数据,实现自动预警。


PPT·分享

阅读前先思考:

地铁隧道检测技术近来的发展情况如何?移动式激光扫描技术如何应用到地铁隧道检测中?移动式激光扫描技术又将实现怎样的地铁检测成果?

转载请注明出处。

激光扫描地铁隧道检测

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读