阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
军工航天新闻

俄军在基辅大量使用激光制导炮弹,打击乌军弹药库和兵营!

星之球科技 来源:网易2022-03-15 我要评论(0 )   

近日,俄军在基辅,大量使用激光制导炮弹!尤其在基辅西北,这两天俄军2S3型自行火炮,使用“红土地-M2”激光制导炮弹,精确打击了乌军弹药库、兵营!2S3火炮广泛装备俄...

近日,俄军在基辅,大量使用激光制导炮弹!尤其在基辅西北,这两天俄军2S3型自行火炮,使用“红土地-M2”激光制导炮弹,精确打击了乌军弹药库、兵营!


2S3火炮广泛装备俄军,与步兵、坦克紧密协同。在基辅西北的第35集团军,第38摩步旅拥有36辆2S3;第36集团军近卫坦克第2师有18辆2S3M,第37摩步旅有36辆2S3M。

“红土地-M2”炮弹为半主动激光制导,弹全重54千克,战斗部重约11千克,射程25千米。在目标附近,一般由俄军3人小组,携行“孔雀石”系统激光指示目标。激光制导炮弹大大加强打击效果!


网友:普京来真的了。前期应该主要是牵制,对基辅实行的是佯攻,现在东部进行的差不多了,要转入总攻了。

网友:寄希望于大炮解决问题要落空。乌军早已分散,几人小队的战斗模式又是分散作战队形,一炮能干死几个?


网友:武器越先进,战争双方死的人越少。这恐怕也算是一种进步。原子弹当然是个例外。看看二次大战的中国和欧洲,武器与现在差太远了,但死去的人却是以千万计。就算冷兵器时代,死的人也比今天的俄乌战争多得多。


转载请注明出处。

制造业激光激光技术
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图