全球性价比最高!Ouster推高分辨率32通道激光雷达传感器

来源:盖世汽车网    关键词:   发布时间:2019-11-19

设置字体:
盖世汽车讯据外媒报道,Ouster公司推出了全球性价比最高的32通道激光雷达传感器-OS1-32,该公司是一家领先的高分辨率激光雷达传感器供应商,主要为自动驾驶汽车、机器人、安全和地图等领域服务。该款OS1-32激光雷达通过以一个适当的价格,为研究人员、机器人专家和商用领域提供Ouster的高分辨率数字激光雷达技术,以加速开发和部署感知系统。

(图片来源:Ouster)

Ouster的激光雷达传感器系列坚固、紧凑且分辨率高,专为真实世界的商业部署而设计,最近推出的OS1-32传感器是产品系列中的新产品,探测距离达120米,是市面上所有高分辨率激光雷达传感器中外形最小、重量最轻的一款。

除了推出OS1-32传感器,Ouster还推出了一款新型模块化径向盖,实现了OS1系列激光雷达传感器定制化安装解决方案。OS1系列继续采用熟悉的径向鳍盖设计,能够满足独立操作的需求。对于希望以定制化方式将传感器集成到机器人、安全应用、汽车和无人机中的客户,Ouster会共享机械和热设计需求,以安全、可靠、高性能地运行传感器。

现在,Ouster已经开放订购OS1-32传感器,第一批传感器将于11月下旬开始发货,商用价格为8000美元(还有批发价),非盈利大学研究价为6000美元。