中南院海外光伏项目彰显中国建设速度

来源:中南院    关键词:光伏, 中南院,    发布时间:2019-11-13

设置字体:

中南院海外光伏项目彰显中国建设速度

日前,由中南院承建的越南文教光伏项目(100兆瓦)项目与竣工资料一起全部移交业主,并被授予项目移交证书。经过项目6个多月的努力,顺利达成越南电力部门提出的630COD的目标。

作为一个海外执行的EPC 项目,中南院在签订文教2项目(VG2 50兆瓦)主合同后,立即开始对后续项目执行进行推进。项目建设高峰期,日均完成桩基础施工1200 根、完成光伏板及支架安装2.3兆瓦。其效率充分展示了中国速度,这也使得业主充分相信中南院可以按时完成文教1项目(VG1 50兆瓦)。

泰国超能公司(SUPER ENERGY)官员在对项目现场考察后,对中南院承担的工程建设速度与质量给与了充分的肯定,并与中南院签订了文教1光伏项目 EPC 主合同。这是一次项目建设宝贵经验的积累与市场开拓的历练。同时,这也是中南院展现中国速度和中国质量的生动案例。