当前位置:

首页 » 集成配套 » 导轨系统 » 正文

深华亚双轴心导轨 技术领先品质保证

来源:

关键词:

2017-04-13

 双轴心直线导轨有两种,内置双轴心直线导轨、外置双轴心直线导轨,OSGR10属于外置双轴心直线导轨,光轴直径5MM。


OSGR10双轴心直线导轨的介绍:

    1、OSGR10导轨滑块尺寸:

    导轨宽度:50MM导轨高度:11MM

    滑块宽度:85MM滑块高度:8MM

    导轨孔距:60MM(可定做)

    滑块分类:四轮、六轮

    型号:OSGB10-4OSGB10-6OSGB10-8(可定做)

    2、OSGR10导轨应用范围:

    OSGR10型号双轴心直线导轨能承载的负载在5KG内(可根据客户速度判断是否合用,速度慢的情况下另计),因此用于行业有:抽屉导轨、珠宝专柜导轨、高档家具路轨、高档玻璃移动门、小型机械设备、电子设备等

    3、深圳市深华亚科技有限公司承诺:出货三个月内免费包换,一年内免费包修。出货前小货全检,大货抽检30%,所有货物均定木箱。

    深圳市深华亚科技有限公司是双轴心导轨、直线滑轨、家具路轨、游艺机滑轨、码坯机专用滑轨、激光机专用导轨、圆柱导轨、直线光轴、轴承、线性模组滑台等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。是集科研开发、生产加工、经营销售于一体的高新技术企业,公司主营双轴心导轨,直线导轨,圆柱导轨,微型导轨,步进、伺服电机,三轴运动控制卡,精密线性模组,滚珠丝杠、直线轴承、直线芯轴、交叉滚子导轨、气动元件和其他精密零件代加工等多元化服务。致力为中国的自动化行业提供高品质,高精度,高性价比产品,全方位服务。

猜你喜欢