当前位置:

首页 » 集成配套 » 光纤激光器 » 正文

英国首台10kW光纤激光器现已投入生产

来源:ofweek

  发布:Johnny Li

关键词:光纤激光器 二氧化碳切割

2016-12-08

 根据国外媒体报道,英国金属成型专家Accurate Laser Cutting宣布为英国首台10kW光纤激光器投入资金70万欧元。

凭借其惊人的处理速度和新的改进处理能力,该10kW Bystronic ByStar切割系统为激光切割设定了新的基准,也是Accurate公司在18个月内对Bystronic光纤激光器进行的第二次重大投资。

该高性能设备能够切割厚度达30mm的铝和不锈钢、25mm的低碳钢、15mm的黄铜以及12mm的铜等材料。

此外它还能处理厚度达15mm的低碳钢,适用于那些需要无氧化边缘零部件的用户。

此次最新投资完全取代了Accurate公司在其制造工厂的二氧化碳切割设备:新激光切割设备配备了两台最先进的Bystronic光纤激光器-一台6kW BySprint 4*2m系统以及最新投资生产的10kW ByStar 3*1.5m系统。