阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

宏山激光3+旗舰产品亮相上海,开启“激光⁺”时代!

来源:宏山激光2023-09-20 我要评论(0 )   

9月19日,暌违三年,被誉为“工业风向标”的中国国际工业博览会(下称上海工博会)在上海国家会展中心盛大开幕。宏山激光携带多款旗舰型产品惊艳亮相上海工博会 3H-B066...

9月19日,暌违三年,被誉为“工业风向标”的中国国际工业博览会(下称上海工博会)在上海国家会展中心盛大开幕。

宏山激光携带多款旗舰型产品惊艳亮相上海工博会 3H-B066,引广泛关注,首日盛况,直击现场。


作为国内激光行业重要参与者,宏山激光已连续多年参展上海工博会。本次展会,宏山激光展台特设三大区域,为观众展示了一系列各具亮点的旗舰型产品。

其中,以领航款“4+1”全游离重型坡口激光切管机TL730S、领航款6G全直驱激光切割机G4020V,以及旗舰款钻攻一体激光复合切管机TP65SD为代表的三款产品,以其跨越边界、重构创新的技术与产品力,向在场的众多行业专家和观众生动展示了“激光+”时代的丰富内核,成为全场焦点。


01 激光+时代聚焦核心技术



“4+1”全游离重型坡口激光切管机TL730S



宏山激光不断提升管机天花板,打造“4+1”全游离重型坡口切管机。

创新4+1卡盘结构将C3、C4卡盘合二为一,实现双重支撑;上料端4点夹持,承重显著提升;TL730S单管承重可达4吨,最大加工管径达715mm

20000W高功率切割配坡口切割,切割厚度、速度显著提升的同时,坡口加工一次成型,节省工序。

进阶开启高功率管材切割新纪元

工博会看管机,就来3H-B066看 。


02 激光+时代,叠加核心性能


6G全直驱激光切割机G4020V




作为宏山激光高功率激光切割设备的明星选手系列,高功率激光切割机再叠buff!

搭载XYZ三轴直线电机,电机与负载直接连接,无减速机、齿轮、丝杆等中间环节,有效避免传动系统存在的反向间隙、惯性、摩擦力等问题,轻松实现6G加速度、300m/min空移动速度

德国进口力士乐导轨搭建双边四轨结构,高刚性,高承载力,稳定可靠。

液压升降交换系统,单台面交换,工作台距抽风口更近,抽风效果更好;单台面交换,没有高低工作台之分,Z轴切割头无需下移过长进行切割,保证高速切割时,Z轴部件的刚性和稳定性。

脱胎换骨的性能怪兽

工博会看板机,就来3H-B066看 。


03 激光+时代,复合核心工艺






钻攻一体激光复合切管机TP65SD,用实力告诉你激光的边界不止切割、焊接。


一台TP65SD切管机集成了激光切割、热熔钻孔、攻丝三种功能,一次成型,还可实现45°角精美坡口切割,减少加工工序,节省人工,大幅缩短加工时间,提升生产效率。

搭载SPEED+高速切割技术,最大加速度达1.2G,卡盘转速可达120r/min,密集小图形切割效率大幅提升。

重新定义激光边界,工博会除了管机、板机还有什么看?

就来3H-B066看 。


激光+进化时代,是一个以开放促发展的时代,“+”蕴含了无限的可能。

我们相信,未来激光母机将把产业内外结合起来,在新的领域创造N种新的生态。

就让这“激光+”进化的光,在上海工博会 · 宏山激光3H-B066展位生发!藉宏山激光三款最新产品“绽放,数字融合之美”!


转载请注明出处。

宏山激光激光时代
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图