瑞丰恒激光:高端固体激光器精工12年

来源:财金网    关键词:紫外激光器, 固体激光器,    发布时间:2019-11-29

设置字体:

时光荏苒,岁月如梭,12年时间只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。12年,给我们留下了宝贵的财富,给我们留下了厚重的责任,见证了昨日的栉风沐雨,守望着明天的灿烂辉煌。


01 感谢时代变革

从2007到2019

12年4380多个日日夜夜

一路披荆斩棘,艰苦跋涉

瑞丰恒激光

由曾经的传统制造

成长为如今的国产高端精工技术科技企业

瑞丰恒激光是一家国内领先的工业级高端固体激光器专业制造商,作为一个厚积薄发的品牌,在成立之初,瑞丰恒激光一直专注于紫外固体激光器、绿光固体激光器的研发与生产,对高端品质的坚持与匠心为品牌发展打下了坚实基础。

过去,国外在固体激光器领域一直处于领先地位,但国产激光器也不甘落后,一直在努力追赶。受益于激光产业的整体兴盛和国家战略支持,在趋势浪潮中,瑞丰恒激光得以迅速发展,并在固体激光器领域掌握了自己的核心技术,打破了国外企业的垄断,也在中高端市场中拥有了一席之地。

02 感谢每一位瑞丰恒家人

企业的发展离不开每个部门的相互配合,团结协作,回望过去的12年,每一个沉甸甸的脚印里都装满了瑞丰恒激光匠人们辛勤的汗水和收获的喜悦。艰辛与幸福印在每个瑞丰恒人的心中,正是凭着那一股不屈不挠的韧性和艰苦创业的精神我们才一路走到今天。百尺竿头,更进一步。风雨同舟,感恩有你!

03 感谢所有客户及合作伙伴

我们深知,瑞丰恒激光的发展壮大离不开所有客户及合作伙伴的支持!一路上有您相伴,与有荣焉。您一直是我们最重要的人,感谢您的建议、感谢您的鼓励、感谢您的分享、感谢您的聆听。和您的每一次相遇,对我们都是春风雨露。这个感恩节,我们想衷心的说一句:谢谢!感恩有你!

人有德于我,不可忘也,我有德于人,不可不忘也。这个世界上爱太多,但我们不善于表达,便有了这充满爱的节日。在这充满爱的感恩节,让我们一起,对生命中的每一个人,每一件事,一起说一声,谢谢。