大族激光激光加工设备行业龙头,业务纵横多维度扩展

来源:    关键词:大族激光, 加工设备, 业务,    发布时间:2019-11-07

设置字体:

国内激光加工设备行业龙头,业务纵横多维度扩展

公司在一方面继续在消费电子、显示面板、动力电池、PCB等领域相关产品线的战略布局,同时加大光纤激光器、皮秒激光器等核心器件的研发;另一方面,公司加大在 机器人和自动化配套设备市场领域的资源投入、拓展力度。业务纵横多个维度扩展。


新一轮创新周期或将开启,消费电子业务有望受益

2019年是5G商用元年,5G的到来将会从各个方面给消费电子产品硬件带来持续不断的升级;同时,TWS耳机、智能手表、VR等一系列产品的不断推陈出新使得各式消费电子产品持续不断的渗透。这些均有望继续拉动公司消费类产品激光及自动化设备需求。


多业务齐发力,市场前景广阔

公司新能源业务、PCB行业业务、显视面板业务下游应用均处于持续扩张期,公司多业务齐发力,有望继续受益。