激光锡焊自动化解决方案

来源:光纤在线    关键词:激光锡焊, 针焊工艺, , 激光技术,    发布时间:2019-05-14

设置字体:
5/14/2019,武汉雷英激光专注于为光通讯行业提供激光锡焊自动化解决方案,在有源产品-光模块和无源产品-分波器积累了一定的应用经验和忠实用户,雷英激光在光模块产品中的10G以下双面线束焊及100G以上的精密FPC焊的技术实力和工艺经验深受用户认可,特别是100G以上的高速光模块产品中,在“良率,效率,投资回报率”三方面获得用户的一致好评,真正为用户提供切实高效低成本的激光锡焊自动化解决方案。

近日,光纤在线走访了专注于激光锡焊自动化设备的供应商--武汉雷英激光科技有限公司。武汉雷英总经理郝小雷介绍,武汉雷英激光科技有限公司是专注于光通讯行业的激光锡焊自动化解决方案服务商,其核心团队拥有多年的激光锡焊技术实力和应用经验,可根据不同企业不同产品的严苛要求,提供优质高效低成本的解决方案。

郝总介绍,武汉雷英激光凭借着在激光锡焊和自动化方面的技术实力和应用经验先后推出恒温送丝精密激光锡焊机,双工位点锡激光锡焊机及双工位锡球激光锡焊机等标准产品,并可根据用户要求提供在线式及双面焊等定制化解决方案,产品无论在良率,效率,操作性、柔性化、还是成本方面都具备十分明显的优势。比如武汉雷英推出的一款恒温送丝激光锡焊机,除了具备温度反馈系统和CCD同轴定位系统及操控性极佳的控制软件等核心技术外,还运用自主研发并在3C行业大量应用的精密送丝系统通过0.3mm的锡丝高效优质的完成FPC和BOSA的插针焊工艺要求,不连锡不少锡无焊渣并且实现0.8秒/点的高速焊接,不仅提升产品的一致性,还为用户实现1台设备替代2-3位熟练焊工的低成本解决方案;还有一款双工位点锡激光锡焊机,在满足100G光模块客户焊盘宽度0.3mm,焊盘边距0.1mm,一次性焊完25个焊点的高精密工艺要求的同时,通过两套XYZ模组和高精密点锡系统实现效率翻倍的高品质解决方案,为用户在提高良率和提升效率方面做出应有的贡献;

据了解,武汉雷英激光推出的所有产品都是凭借精益求精的技术实力为用户提供优质,高效,低成本的激光锡焊解决方案。既满足用户对现有产品的激光锡焊需求,又实现一定的柔性化设计完成未来产品的激光锡焊工艺,即日起可为光通讯行业用户进行免费试样,出具工艺报告,提供相应的试机服务。