华夏星光报名参加LMN2019中国激光行业贡献奖

来源:激光制造网    关键词:激光贡献奖, 报名, 华夏星光,    发布时间:2019-01-30

设置字体:

华夏星光(武汉)工业设计有限公司

 

 

品牌标识:

 

参评奖项:

中国激光行业影响力企业奖

 

企业简介

华夏星光(武汉)工业设计有限公司(以下简称“华夏星光”),创立于2006年,致力于为用户提供从外观设计到成品实物的一站式解决方案。是国内唯一一家具有创新设计能力兼备精工智造的工业设计公司。目前以武汉为总部,设有总部设计中心、软件研发中心及物料调控中心,同时设立四家分公司:华夏星光信息科技、阳逻分公司、温州分公司、宿迁分公司,华夏星光信息科技公司主要以研发工业设备运动控制软件为主,阳逻、宿迁、温州主要以武汉总部承接各类设计及智造业务,下发至三家分公司运行的模式,为产值飞跃式发展奠定稳固基础。


公司专业为激光装备、机床装备、民用产品以及医疗美容产品的客户提供外观设计、结构设计、生产设计、样机壳体制造及批量化生产的一站式服务。产品主要为激光切割机护罩、折弯机护罩、机床类护罩等各类工业设备壳体。


华夏星光作为中国高端装备领域最顶尖的工业设计公司,设计理念先进,外观融入客户企业文化和产品定位,结构注重先进工艺及成本控制,不仅提供标准化的量产结构设计方案并提供量产服务。


华夏星光目前已建成三个设计中心:武汉工业设计中心、温州工业设计中心、江苏工业设计中心;三个智能智造基地:武汉阳逻智造基地、温州智造基地、宿迁智造基地。未来五年,全面实现中国设计·中国智造的美好愿景。



本届“LMN Awards 2019中国激光行业贡献奖”评选活动,将面向应用于汽车、石油、机械、服装纺织、航天航空、通信、钢铁、军事、轨道交通、建材五金、电子信息、医疗、文化创意、商品标记、科学研究等行业领域,激光器、激光加工系统装备、激光加工系统配套产品的研发、生产及销售企业征集。


评选侧重于激光技术创新产品应用落地、激光行业应用成果展示、行业领军企业角色的转变及其发挥的积极作用等几个方面。最终产生中国激光行业影响力企业奖(5个)、中国工业激光器创新贡献奖(10个)、中国激光加工系统创新贡献奖(10个)、中国激光配套产品创新贡献奖 (10个)中国杰出进步激光企业奖(10个)、中国激光行业杰出人物奖(5人)。


评选结果将在2019年5月在深圳举行的“第十三届中国(深圳)激光与智能制造博览会/中国激光CEO深圳之夜暨中国激光贡献奖颁奖典礼”现场公布。


参评方式:

       >>"LMN 2019中国激光行业贡献奖”评选活动官网,登录http://www.laserfair.com/;点击进入LMN 2019中国激光行业贡献奖评选页面,按照参评奖项要求,在线提交报名即可。


咨询电话:

东莞:

0769-22036369李先生/郑小姐

江门:

0750-4233188/13929047858(微信同号)杨先生/容小姐