当前位置:

首页 » 行业新闻 » 企业新闻 » 正文

因不利的贸易状况,IPG降低了第三季度的收入预测

来源:激光制造网

  发布:Nick

关键词:IPG, 光纤激光器

2018-10-09

IPG表示,它预计将达不到今年7月底为自己设定的2018年第三季度收入指导范围。今年早些时候,该公司还曾表示其全年收入增长率可能低于7%至9%的预测范围。 

这家光纤激光器巨人宣布,预计2018年9月30日结束的第三季度收入约为3.55亿美元至3.56亿美元,低于3.6亿美元至3.9亿美元的指导范围。

IPG将此归结为关税和贸易相关问题,相对于第三季度指引假设的汇率,外汇逆风减少了大约500万美元的收入。

IPG Photonics首席执行官Valentin Gapontsev博士说,正当我们在第三季度前进的时侯,全球地缘政治和宏观经济环境依然充满挑战,这些与关税和贸易相关的逆风因素是我们在中国和欧洲业务表现弱于预期的主要原因。第三季度的订单出货比率略低于1.0,由于这些因素,我们认为全年收入增长可能低于我们于2018年7月31日提出的7%到9%的范围。

IPG在2017年增长了40%,在12个月内收入达14亿美元。

IPG预计第三季度每股摊薄收益为1.83美元至1.87美元,其中包括与离散项目相关的约0.15美元的税收优惠,而每股收益为1.80美元至2.05美元。

由于IPG Photonics的季末财务审查尚未完成,这些初步结果可能会有所调整。