阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
雷达

AEye激光雷达实现新突破 可在雨中/挡风玻璃后探测1000米外物体

来源:盖世汽车2021-07-14 我要评论(0 )   

盖世汽车讯据外媒报道,当地时间7月12日,自适应高性能激光雷达解决方案全球领导者AEye表示其远程激光雷达传感器又实现了一个里程碑——能够在雨中、挡风玻璃后面探测10...

盖世汽车讯据外媒报道,当地时间7月12日,自适应高性能激光雷达解决方案全球领导者AEye表示其远程激光雷达传感器又实现了一个里程碑——能够在雨中、挡风玻璃后面探测1000米范围内情况。该测试在密歇根州Ypsilanti的美国移动出行中心(ACM)进行,测试结果得到了主动安全与自动驾驶技术研究机构VSILabs的验证。

黑科技,激光雷达,自动驾驶

AEye激光雷达测试


转载请注明出处。

激光雷达
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图