阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
展会新闻

福宁虹昇科技(杭州)有限公司:人工智能,服务于人

2021-03-23 我要评论(0 )   

国务院总理李克强在本届人民代表大会上作的《政府工作报告》中特别提到,要大力推动制造业升级和新兴产业发展。发展工业互联网,推进智能制造。目前,我国智能机器人行...

国务院总理李克强在本届人民代表大会上作的《政府工作报告》中特别提到,要大力推动制造业升级和新兴产业发展。发展工业互联网,推进智能制造。目前,我国智能机器人行业依托成熟的AI技术、紧跟政策的推动,得到了迅速发展。2021年4月9日至11日,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心举办。本届博览会将集中展示包括智慧家庭、5G+物联网、智能网联汽车等代表电子信息产业未来发展的核心内容。

突破智能机器人关键技术,开发智能机器人,是CITE2021参展商福宁虹昇科技有限公司积极应对新一轮科技革命和产业变革的挑战。作为一家围绕“实验室检测机器人、消毒机器人等生物安全领域发展的高科技公司,本次福宁虹昇展出产品为AMP无创检测机器人以及OR眼科手术机器人。

(1)福娃智能无创检测机器人

作为人工智能健康检测机器人的一种,福娃智能无需采血,全无创无痛无感染无辐射无耗材,百分百零风险,机器人以国际临床医学指标体系表达的人体125项指标,提示18大类健康风险,内容全面;3-10分钟检测,结果精准;检测结束后形成数字化报告,清晰私密,即时体现健康动态趋势;可实现0-90岁全生命周期健康监测,获得了CE认证、CFDA二类医疗器械认证。

福娃智能无创检测机器人可广泛应用于健康筛查、健康评估、健康档案建立、健康趋势分析、疾病风险提示、慢病管理、人体代谢功能分析等康养领域适用于社会医疗、体检、社区、养老、保险、乡村医疗、航空航天、青少年健康评估等各种场景,为实现全民大健康提供有效手段。

 

(2)OR眼科机器人

OR是一款眼科手术机器人,具有多种优势,如机器全自动,操作安全、精准,不依赖医师手部灵活性;可提高病人手术时的舒适性;大幅降低手动注射引起的眼部发炎的风险;减少整个手术时间;降低环境要求(无需无菌/层流),节省手术室等设施成本;自动生成手术电子文档;可远程操控,同时为多位患者注射;还能够减少对医务人员的需求和压力。用于治疗多方面引起的黄斑病变,例:湿性老年性黄斑变性,高度近视黄斑脉络膜新生血管病变,视网膜静脉阻塞并发黄斑水肿,糖尿病视网膜病变合并黄斑水肿等。

 

“我们致力于让机器人可以为人,让机器人可以优于人。”福宁虹昇智能机器人以全能的服务体系,高质量的服务水平,得到了相关政府和媒体的大力支持。未来,福宁虹昇团队将会继续优化“AI”引擎,不断在算法和硬件方面突破,坚持结合新的技术,赋予智能机器人更高“思维能力”,使其更加实际地支撑各种应用场景。

展会实名预登记通道已开启

轻松几步搞定预约高效观展!

快来扫描下方二维码参观CITE2021,免排队入场快人一步!

重要提示:观众务必携带本人身份证方可入场。

 

                            展馆布局图

 

                                     部分展商一览

 

                         部分展商,排名不分先后

                                  展会同期论坛

 

 


转载请注明出处。

智能机器人

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读