阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
军工航天新闻

劳斯莱斯将裁员9000员工

来源:香港商报2020-05-21 我要评论(0 )   

  【香港商报网讯】英国航空發动机巨头劳斯莱斯(Rolls Royce)週三公佈,计划削减9000个工作岗位,相当於其全球5.2万名员工的约17%。  彭博社报道,这是该公司重大重...

  【香港商报网讯】英国航空發动机巨头劳斯莱斯(Rolls Royce)週三公佈,计划削减9000个工作岗位,相当於其全球5.2万名员工的约17%。


  彭博社报道,这是该公司重大重组行动的一部分,以应对新冠肺炎疫情导致的航空客户需求暴跌。预计重组後每年将节省13亿英镑(约15.7亿美元)开支,并料重组涉及开支约8亿英镑(约9.8亿美元)。与重组有关资金流出料在2020至2022年入帳。


  劳斯莱斯表示,预计此次重组将使其每年能够节省约13亿英镑成本,并将产生约8亿英镑的重组开支。与重组有关的现金流出将在2020年至2022年期间發生。


转载请注明出处。

劳斯莱斯裁员

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论