阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
船舶制造

激光清洗技术将应用于船舶领域

Nick 来源:深圳特区报2018-06-01 我要评论(0 )   

深圳特区报讯(记者 邹媛)近日,深圳市汇泽激光科技有限公司(以下简称汇泽激光)与招商局工业集团旗下的友联船厂(蛇口)有限公司、招商局重工(深圳)有限公司分别签...

深圳特区报讯(记者 邹媛)近日,深圳市汇泽激光科技有限公司(以下简称汇泽激光)与招商局工业集团旗下的友联船厂(蛇口)有限公司、招商局重工(深圳)有限公司分别签订合作协议,三方将致力于激光清洗技术在船舶制造与修理行业应用的联合开发,共同推进激光清洗技术在船舶领域的应用。

据悉 ,汇泽激光是一家专业研发、生产及销售激光清洗设备的高科技企业,是国内少数同时拥有1000W和500W中高功率脉冲式激光器的公司,拥有国内先进的工艺实验室。此次三方强强合作,汇泽激光将发挥自身技术研发优势,提供技术解决方案;招商局重工(深圳)有限公司、友联船厂(蛇口)有限公司则负责提供研发所必需的实验场景、实验样品以及相关的技术支持。

 

转载请注明出处。

激光清洗船舶

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论