阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
轨道交通新闻

能不能用光纤激光打标机来打塑料和陶瓷呢能控制打标后的颜色吗

星之球科技 来源:粤华激光2015-09-09 我要评论(0 )   

 首先我们先来了解下,那些机器可以从事金属打标,据小编的了解的话,目标只有光纤激光打标机、半导体激光打标机。这两款机器都可以从事金属、、塑料、陶瓷、五金制品...

     首先我们先来了解下,那些机器可以从事金属打标,据小编的了解的话,目标只有光纤激光打标机、半导体激光打标机。这两款机器都可以从事金属、、塑料、陶瓷、五金制品等打标工作,两者区别在于价格和体积存在差异。
 
  OK我们回到原题:
 
  1、光纤激光打标机可以为塑料和陶瓷打标
 
  2,但是不能控制颜色,因为激光是烧灼出来的。打标后颜色是由塑料和陶瓷自身的底色决定,不过可以后期上色。

转载请注明出处。

激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读