阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
金属钣金新闻

500w激光切割机可以切多厚钢板

星之球科技 来源:嘉泰激光2015-05-07 我要评论(0 )   

目前在市场上,激光切割机以速度快、精度高对于薄板的加工越来越被客户认可,对于不同的加工材料,激光切割机的效率都有一定的数据

       目前在市场上,激光切割机以速度快、精度高对于薄板的加工越来越被客户认可,对于不同的加工材料,激光切割机的效率都有一定的数据误差。今天我们为大家分析一下500w光纤激光切割机对于不锈钢和碳钢2种比较常见金属材料的加工能力。
 
       目前市面上500w光纤激光切割机对于不锈钢和碳钢材料的理论加工厚度一般在3mm和6mm左右,在实际生产过程中,机器在高速运行时,能量转化的过程中会有一定的耗损,激光切割机并不能达到实际的理论加工厚度和速度。
 
       影响光纤激光切割机加工厚度和速度的因素有以下几种情况:
 
1.加工材料的不同,不锈钢材质很硬,一般能够切到3mm厚度的时候,表面已经很粗糙,而且速度已经很慢了。
 
2.切割机的相关配件,国内很多生产激光切割机的厂家都是打着500w进口配件的口号实际上搭配的是300w国产的配件来欺骗客户,造成了后期客户在使用机器的过程中达不到理想的效果。
 
3.对设备的后期保养,机器是需要一定的保养维护的,就像是人也是需要休息的,一个良好的工作环境有利于设备的稳定运转和使用寿命
 
 

转载请注明出处。

激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论