阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
医疗激光新闻

最新美国激光育发技术进入中国: 艾培拉软激光生发仪

星之球激光 来源:美国艾培拉科学公司2013-07-09 我要评论(0 )   

美国艾培拉科学公司(Apira Science, Inc.)的家用软激光生发仪器自2012年底获得美国联邦药监局FDA的认证后,在美国市场引起引起轰动。最近,该产品正式进入中国大陆地区...

       美国艾培拉科学公司(Apira Science, Inc.)的家用软激光生发仪器自2012年底获得美国联邦药监局FDA的认证后,在美国市场引起轰动。最近,该产品正式进入中国大陆地区,开始了直接面向消费者的销售活动。艾培拉真正意义上的帮助的脱发患者解决止脱生发的目的,同时不需要服用药物,治疗过程非常的安全。目前艾培拉软激光生发产品在中国大陆地区的售价为5998元,与美国市场的799美元的价格相当。

    Apira Science™公司的家用软激光能量生发仪艾培拉于2012年获得美国联邦药监局FDA的批准,在美国成为二类家用医疗器械,其650-670nm的精确激光强度,通过21个激光发光器和30个发光二极管高密度的覆盖头皮,通过6个月的治疗,可以让达到明确止脱和生发的目标。

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论