阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
医疗激光新闻

激光点痣后吃什么不留疤

星之球科技 来源:南京欧华美容医院2011-12-13 我要评论(0 )   

激光点痣是常见的美容项目,很多求美者都尝试过,为了更好的恢复无瑕的肌肤,那么激光点痣后吃什么呢?在饮食上有哪些要注意的呢?下面让南京欧华医疗美容诊所专家来告...

激光点痣是常见的美容项目,很多求美者都尝试过,为了更好的恢复无瑕的肌肤,那么激光点痣后吃什么呢?在饮食上有哪些要注意的呢?下面让南京欧华医疗美容诊所专家来告诉您激光点痣后吃什么不留疤吧。

 

  激光点痣后吃什么不留疤?欧华专家表示激光点痣后只要不吃辛辣刺激性的食物和含色素比较多的食物就可以了,没有其他需要忌口的东西,另外,还要提醒这位朋友,不要让伤口粘到水,以免不干净水中的细菌感染伤口。

 

  除了要注意激光点痣后吃什么,患者还应该做好以下的点痣后注意事项:

 

  1、点痣后的治疗区域一星期内因尽可能保持干燥,清洗或者碰水后尽快用干净毛巾轻轻吸干。

 

  2、治疗后应避免治疗出的日晒以免造成晒伤,导致色素沉淀。

 

  3、点痣后请观察两周,如果病灶仍未完全清除,请返院再接受治疗。

 

  4、请勿随意搔抓以免引起发炎或感染,进而导致疤痕或色素沈着之生成。

 

  5、点痣后在治疗处局部会形成一痂皮,大约一星期左右痂皮会自动脱落。痂皮脱落後,有时颜色会加深,大约二到六个月後会回复。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论