阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
冷却设备

特域冷水机课堂:部分升级的特域冷水机的排水操作指引

来源:特域冷水机2019-11-20 我要评论(0 )   

因冷水机型升级,部分冷水机型由预装滤杯型过滤器更改为Y型不锈钢滤网型过滤器,SA特域售后部特此为大家更新一下排水操作指引。

因冷水机型升级,部分冷水机型由预装滤杯型过滤器更改为Y型不锈钢滤网型过滤器,S&A特域售后部特此为大家更新一下排水操作指引。


本指引适机型范围为:CWFL-500~CWFL-6000系列光纤激光冷水机(Y型不锈钢过滤器)


具体操作指引如下:

 

准备工具:空压气枪、一个硅胶圈


注意:空压气枪的压力不能大于 0.6MPa,否则易将Y型过滤器滤网吹变形!


1、首先,把排水口打开,将水箱里的水排出来;



2、用堵头将高温出、入水口和低温入水口堵住(注水口打开);


3、用空压气枪吹低温出水口80秒,吹完用堵头堵住(建议在空压气枪前套一个硅胶圈,以防止吹气过程漏气);


4、用空压气枪吹高温出水口80秒,吹完用堵头堵住;


5、用空压气枪吹注水口,直至无明显水滴排出,即排空水。


转载请注明出处。

特域冷水机光纤激光冷水机

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读