阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
核心器件

Laser Mech推出15KW的激光切割头

来源:长丰光学2018-09-04 我要评论(0 )   

Laser Mechanisms 的新型 FiberCUTHR 加工頭為平板系統提供高達15 kW的尖端性能。

Laser Mechanisms 的新型 FiberCUT®HR 加工頭為平板系統提供高達15 kW的尖端性能。 FiberCUT®HR具有自動可編程的聚焦點控制,其焦點可變行程為25毫米,且其完全密封的氣體淨化設計,大幅減少任何內部污染造成的停機時間。

FiberCUT®HR內部採用堅固耐用的直接冷卻反射式光學元件,能夠大幅減少焦點偏移。此外,鏡片密封蓋的設計可以防止鏡片清潔或更換時所可能產生的污染。

FiberCUT®HR的其他特點包括用於確認所有光學元件狀況的內部傳感器、檢測穿透和切割失誤的內部監控、標準噴嘴冷卻和側吹氣流、噴嘴附近沒有外露的電線以防止線材折損或斷裂、以及Laser Mech® 的高度感應專利技術。


转载请注明出处。

LaserMech,激光切割头

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论