阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
CO2激光器

TruFlow 系列快轴流激光器

星之球激光 来源:通快2013-04-08 我要评论(0 )   

CO2 激光器在激光材料加工领域已经被证明是工作可靠、耐负荷的激光源。如今,全世界有几万台激光源应用在各行各业。其中大部分用作激光切割和激光焊接。 CO2 激光束的波...

        CO2激光器在激光材料加工领域已经被证明是工作可靠、耐负荷的激光源。如今,全世界有几万台激光源应用在各行各业。其中大部分用作激光切割和激光焊接。CO2激光束的波长在远红外波段,即 10.6 μm

由于采用了紧凑、牢固的结构型式和开放式的接口结构,通快集团的激光器可以很方便地集成到现有设备中,并用于可移动的设备组件。
可以达到一流的加工质量,使设备具有很高的可用率。

通用的加工光束引导系统可以很容易集成入生产线。该系统可以个性化配置。

TruFlow 系列激光器采用模块化结构,设计方案具有可扩展性。每年全世界有上千台材料加工设备新装配 TruFlow 系列CO2激光器。如此大批量的生产保证了该系列激光器的高质量。

除了标准激光设备之外,我们还针对特殊的应用领域提供专门的解决方案。HQ激光器的光束质量很高,已经接近于物理极限。TruFlow 系列激光器具有统一、用户友好的控制系统,可以进行远程诊断。

TruFlow ≤10000 W CO2激光器主要用于激光焊接和切割领域

TruFlow ≥12000 W CO2激光器主要用于激光焊接领域。气体激光起振器具有很高的热力学稳定性和机械稳定性,从而可以在几乎所有的严苛工业环境下使用。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论