阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

锐科激光:近日比亚迪采购两批激光器

激光制造网 来源:锐科激光2022-08-08 我要评论(0 )   

据锐科激光消息,近日比亚迪接连采购两批锐科6000H带光闸高功率光纤激光器,第一批的8台计划本月发出,另有4台已备货待发。    锐科6000H带光闸高功率光纤激光器广...

据锐科激光消息,近日比亚迪接连采购两批锐科6000H带光闸高功率光纤激光器,第一批的8台计划本月发出,另有4台已备货待发。

  

  

锐科6000H带光闸高功率光纤激光器广泛应用于汽车结构件的加工例如顶盖、侧围、车门底板、尾盖、流水槽等一台激光器多工位复用提高效率、降低成本已获得多家车厂青睐还有更多应用,亟待挖掘。


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读