阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

大族激光退出东莞市大族鼎新51%股权

激光制造网 来源:乐居财经2022-06-06 我要评论(0 )   

6月2日,大族激光科技产业集团股份有限公司(以下简称“大族激光”)新增撤出对外投资,退出投资企业为东莞市大族鼎新智能装备有限公司,退出前持股51%。  据企查查,...

    6月2日,大族激光科技产业集团股份有限公司(以下简称“大族激光”)新增撤出对外投资,退出投资企业为东莞市大族鼎新智能装备有限公司,退出前持股51%。

  据企查查,东莞市大族鼎新智能装备有限公司于2016年11月16日成立,法定代表人为李义军,注册资本200万元。公司经营范围包括研发、设计、产销:智能装备、通用机械设备、专用机械设备、锂电池专用机械设备。该公司此前由大族激光持股51%,邓自划持股37%,黄莉持股12%;目前由邓自划和黄莉共同持股,持股比例未披露。

  大族激光于1999年3月4日成立,法定代表人为高云峰,注册资本为10.67亿元。公司经营范围为激光、机器人及自动化技术在智能制造领域的系统解决方案等。公司主要由大族控股集团有限公司持股15.17%,香港中央结算有限公司持股14.85%,高云峰持股9.03%。公司对外投资企业73家,包括苏州市大族激光科技有限公司、大族激光智能装备集团有限公司等。


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读