阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

宏山激光与中联环境共谋城市绿色发展

激光制造网 来源:宏山激光2022-05-28 我要评论(0 )   

前言:中联环境全称长沙中联重科环境产业有限公司,是盈峰环境(2000年深交所主板上市)旗下集环卫机械与环境装备研发制造为一体的全资子公司。中联环境发端于科研院所...

前言:

中联环境全称长沙中联重科环境产业有限公司,是盈峰环境(2000年深交所主板上市)旗下集环卫机械与环境装备研发制造为一体的全资子公司。中联环境发端于科研院所,被中华人民共和国工业和信息化部授予2021年度“绿色工厂”称号。


前期,荣膺中华人民共和国工业和信息化部授予“绿色工厂”称号的环境服务设备制造企业——中联环境,通过多项测试与性能评估后,最终在宏山激光高功率激光切割机产品群中选定并采购了两台G6025T Pro 12000W高功率激光切割机。


目前,宏山激光高功率激光切割机已经顺利落户中联环境并投入到紧张的生产,携手中联环境践行城市绿色发展。


宏山激光G6025T Pro搭载Alpha T高功率总线系统及P10高功率总线切割头,这样的搭配,能实现板材批量稳定的切割,也能满足像中联环境这样对工件精度有着高要求的客户。


宏山激光切割机符合中联环境节能降耗的绿色生产理念,同时为国家“双碳”规划做出功薄蝉翼的贡献。


宏山激光高功率产品群,携手中联环境这样的行业用户,构建环卫机械产品生产线并承担着进一步共建绿色工厂的使命。

宏山激光助力行业用户不断深挖环卫发展潜力,在市政养护、城市清洁等方面持续深挖行业痛点,与用户共谋绿色发展,共筑美好社会。

 

*采用现场总线控制系统进行数据传输的称为总线;

*激光功率12000W以上称为高功率;

*本页面所展示产品外观、参数、性能描述、对比数据等均来自宏山激光工厂内部实验室本公司自有产品的检测和实验,仅供参考,最终以实物为准。

 


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读