阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

第三批国家级专精特新“小巨人”发布,19家激光、光学企业入选

激光制造网 2022-05-19 我要评论(0 )   

5月16日,国家工业和信息化部发布了关于第三批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单。全国各地546家企业入选,其中,含19家激光、光学相关企业。“专精特...

5月16日,国家工业和信息化部发布了关于第三批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单。全国各地546家企业入选,其中,含19家激光、光学相关企业。



“专精特新”是指企业具有专业化、精细化、特色化、新颖化的发展特征,通过引导中小企业专精特新发展,进一步激发中小企业活力和发展动力,推动中小企业转型升级,并以专精特新中小企业为基础,在核心基础零部件(元器件)、关键基础材料、先进基础工艺和产业技术基础等领域,培育一批主营业务突出、竞争力强、成长性好的专精特新“小巨人”,引导成长为制造业单项冠军。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读