阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

锐科激光一季度营收超7亿

激光制造网 来源:湖北日报2022-05-10 我要评论(0 )   

5月7日,武汉东湖高新区锐科激光自动化洁净生产厂房,100多台耦合设备在生产光纤激光器核心部件。武汉锐科光纤激光技术股份有限公司为国内激光器产业龙头企业,近日发布...

5月7日,武汉东湖高新区锐科激光自动化洁净生产厂房,100多台耦合设备在生产光纤激光器核心部件。武汉锐科光纤激光技术股份有限公司为国内激光器产业龙头企业,近日发布2022年一季报,公司实现营业收入7.01亿元,同比增长20.13%。该公司近5年市场占有率居全球第二。


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读