阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

华工科技:同心共筑人才林,创新突破向未来

激光制造网 来源:华工科技2022-05-05 我要评论(0 )   

4月29日上午,公司党委举办“同心共筑人才林,创新突破向未来”瑞园三周年植树活动。公司党委委员、各核心控股公司总经理、“猎鹰计划“人才代表、本部各职能部门经理以...

4月29日上午,公司党委举办“同心共筑人才林,创新突破向未来”瑞园三周年植树活动。公司党委委员、各核心控股公司总经理、“猎鹰计划“人才代表、本部各职能部门经理以及新发展的党员近40名同志参加了本次活动。


“栽下银杏树,引得凤凰来”





和风拂绿野,植树正当时。扶木正枝,挥锹培土,浇水灌溉……两三人一组,相互配合、分工有序,“人才林”一棵棵银杏树站成队、排成行,一片生机勃勃。


小卡片,大心愿




大家写下对公司人才工作的期待和心愿。未来这些寄语和心愿,将与这片“人才林”共同迎接阳光风雨,茁壮成长、梦想成真!


“猎鹰计划”人才发言




“猎鹰计划”人才代表王瑞兵、迟景茂、黄伟,三位博士分别代表公司感知、联接、智能制造三大业务板块,分享在华工科技的成长与收获。


战略目标,人才先行 —张勤委员讲话



公司党委委员张勤同志强调:“十年树木,百年树人。人才的培育就如同植树一样,需要适合的土壤和及时的修剪才能长成参天大树。要打造健康的华工科技人才生态,共同筑起人才林,将人才转化为高质量发展的“第一动力”,开创人才工作新局面。


新发展预备党员集中宣誓



植树活动结束后,新发展的预备党员在马新强书记带领下,面向党旗,庄严宣誓。誓言铿锵有力,承诺掷地有声,新党员表达了永远跟党走的决心、信心。



马新强书记寄语


“希望各位同志,以新时期党员先进性标准严格要求自己,争当担当实干的表率,把个人成长融入到公司的决策部署中来,紧紧围绕“创新联动美好世界”的企业使命,在推动公司高质量发展中发挥党员先锋模范作用。”


未来,公司将以更高格局,启动全球视野下的人才建设,以“智”提“质”,突破自我,赋能未来。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读