阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

大族激光在荆门成立新能源装备公司

激光制造网 来源:激光行业观察2022-02-16 我要评论(0 )   

天眼查显示,2月11日大族激光(荆门)新能源装备科技有限公司成立,法定代表人为王瑾,注册资本5000万元。据了解,新公司经营范围包含:人工智能应用软件开发;智能机器...

天眼查显示,2月11日大族激光(荆门)新能源装备科技有限公司成立,法定代表人为王瑾,注册资本5000万元。



据了解,新公司经营范围包含:人工智能应用软件开发;智能机器人的研发;半导体器件专用设备制造;新能源原动设备制造;新能源汽车生产测试设备销售等。企查查股权穿透显示,该公司由大族激光100%控股。

资料显示,大族激光于2021年4月正式成立新能源事业群,为全球客户提供国际领先的新能源智能制造整体解决方案,产品涵盖:匀浆、搅拌、辊压、模切、分切、卷绕/叠片、电芯组装、烘烤、注液、化成分容、包蓝膜、模组组装和PACK组装等系列新能源装备,并配备大族自主研发的先进MES生产管理系统,提高电池制造的前、中、后段设备的数字化、信息化、网络化串联程度。


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读