阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

海目星激光&雨田金属20000W激光切割机交付庆典成功举办

激光制造网 来源:新优媒2022-01-20 我要评论(0 )   

华灯璀璨流光溢彩,主宾共饮欢聚一堂。2022年1月17日,“海目星激光雨田金属20000W激光切割机交付仪式暨2022新春之夜晚宴盛荟”分别在武汉雨田金属科技有限公司和湖北武...

华灯璀璨流光溢彩,主宾共饮欢聚一堂。2022年1月17日,“海目星激光&雨田金属20000W激光切割机交付仪式暨2022新春之夜晚宴盛荟”分别在武汉雨田金属科技有限公司和湖北武汉诺亚酒店隆重举行。

此次活动由海目星(江门)激光智能装备有限公司、深圳市创鑫激光股份有限公司和武汉钢贸商会联合主办。活动以“携手共进 共创辉煌”主题,吸引了海目星众多客户朋友、合作伙伴积极参加。庆典现场大家共话行业未来,共享交付喜悦,共绘万瓦新时代美好蓝图。

作为主办方代表,海目星激光钣金智能装备区域总监曾斌首先上台致辞。曾总监表示海目星激光一直以来深耕激光和自动化领域,是激光&自动化装备综合解决方案提供商,是国家级高新技术企业,能为锂电、3C、钣金等行业客户带来更高效、更优质的综合解决方案。此次庆典举行既是对雨田金属的交付表示热烈祝贺,同时也是感谢客户一直以来对海目星的支持和认可。

随后,雨田金属雷总表示,自己是海目星激光老用户,早在2019年购入了一台海目星6000W激光切割机和一台MP6018D激光切管机。本次8025G-20000W高功率激光切割机及MP6022D专业激光切管机的引进,表明自己对海目星激光公司产品质量和服务的高度认可。

最后,武汉钢贸商会会长程天森代表商会上台,对海目星激光&雨田金属的交付表示祝贺和发表致辞。在一片热闹的掌声中,海目星激光、雨田金属、创鑫激光、武汉钢贸商会代表上台进行了剪彩、揭布和手持遥控器交付庆典,标志着海目星激光20000W高功率激光切割机和专业切管机在雨田金属正式投产使用。

活动现场,主办方特意在现场进行了实时性的切割生产展示,看到这台超高功率激光切割机切割能力后,与会嘉宾纷纷表示惊叹及肯定。

仪式完成,精彩继续。海目星交付庆典&武汉钢贸商会新春之夜如期而至。主办方表示将借此盛会,与合作伙伴、商会进一步携手共进,共创辉煌,以奋斗之心砥砺前行,以凝聚之心共谋发展。

新春之夜在开场舞《中华鼓魂》中拉开帷幕。海目星激光钣金智能装备销售总监胡耀华为新春之夜致辞,对各位来宾朋友们的到来表示衷心的感谢以及诚挚的问候。在海目星激光甘子东、创鑫激光龙世贵龙总分别上台做产品介绍和技术分享之后,精彩纷呈的晚宴盛荟拉开序幕。

舞台上载歌载舞,为现场带来精彩绝伦的视听盛宴。欢庆之余,抽奖环节贯穿整个晚宴。除了现场抽奖,更有分享投票排名超级大奖,一轮轮的抽奖、奖品纷至沓来,高潮迭起。

随着超级大奖揭晓,在一片欢声笑语中,“海目星激光&雨田金属20000W激光切割机、专业激光切管机交付仪式暨2022新春之夜晚宴盛会正式圆满完成”。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读