阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

长光华芯2022年经营规划会顺利举办

激光制造网 来源:长光华芯2022-01-20 我要评论(0 )   

会议现场1月17日,长光华芯2022年经营规划会顺利举办,公司董事长、首席技术官、各部门负责人及核心骨干参加会议。各版块负责人做2022年经营规划工作汇报各部门负责人就...

会议现场


1月17日,长光华芯2022年经营规划会顺利举办,公司董事长、首席技术官、各部门负责人及核心骨干参加会议。

各版块负责人做2022年经营规划工作汇报


各部门负责人就2021年工作中取得的成绩和存在的问题进行了总结,并对2022年的经营规划进行了汇报。



听取各部门汇报后,长光华芯董事长总经理闵大勇发表了总结发言。


2021年是奋斗的一年,在过去的一年里,长光华芯人克服挑战,全力贯彻公司“一平台,一支点,横向扩展,纵向延伸”发展战略,用行动践行公司“专业、用心、服务、奋斗”的核心价值观,在平台建设、支点强化、横向扩展和纵向延伸方面均取得了突出的成绩和进展。



展望未来,激光技术已逐渐在光传感、光通信、光照明显示、光制造等领域掀起产业变革,随着技术的发展和新应用的诞生,发展前景十分广阔。作为半导体激光器领域拥有完全自主可控全流程工艺平台的企业,长光华芯将继续致力于半导体激光芯片的国产化,提高产品性能指标、可靠性和良率。做强根基,拥抱光应用时代,心所往,光所至!

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读