阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

省统战部副部长、省工商联党组书记周云平一行调研大图激光

激光制造网 来源:大图激光2022-01-13 我要评论(0 )   

1月11日,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平一行到大图激光调研指导工作,实地参观企业展厅、生产车间和技术研发中心,详细了解企业生产和研发情况,并召开座谈...

    1月11日,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平一行到大图激光调研指导工作,实地参观企业展厅、生产车间和技术研发中心,详细了解企业生产和研发情况,并召开座谈会听取有关工作情况汇报,与张安明董事长就企业未来发展进行面对面交流。

    周云平对大图激光近年来取得的成绩给予高度评价,并就企业下步发展提出要求。他指出,大图激光自成立以来,一路高歌,突飞猛进,每年以150%的增速发展,迅速成长为全球知名激光设备提供商,产品远销国内外150多个国家和地区,企业不断拓展业务的同时,投入大量人力、物力和财力进行技术研发、科技攻关,在本行业本领域发挥了很好的示范带动作用。希望大图激光准确研判形势,坚定发展信心,全面、辩证、发展地看待困难及挑战,以创新驱动、高质量供给引领和创造新需求。加大海外市场拓展力度,探索建立现代企业管理制度,强化与高校、科研院所合作交流,协同推进技术研发创新,着力突破“卡脖子”问题,不断增强企业核心竞争力和行业话语权 。

    在座谈会周云平提到,下一步将认真研究企业意见,主动对接企业需求,积极推动政企互动,信息互通,政策推送,助力企业高质量发展。

      张安明董事长表示,企业的成长离不开党、离不开政府及社会各界的关心和支持,一定不会辜负各级党委政府和社会各界的期望,将始终不忘创业初心,坚定报国信念,努力提高增效,提升管理水平,把企业做大做强做久,为当地社会经济发展和新时代社会主义现代化强省建设贡献力量。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读