阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

联赢激光2021年累计获政府补助4522.62万元

激光制造网 来源:激光行业观察2022-01-05 我要评论(0 )   

据了解,深圳市联赢激光股份有限公司及全资子公司深圳市联赢软件有限公司、江苏联赢激光有限公司自 2021 年 1 月 1 日至 2021 年 12 月 29 日,累计获得政府补助款项人...

据了解,深圳市联赢激光股份有限公司及全资子公司深圳市联赢软件有限公司、江苏联赢激光有限公司自 2021 年 1 月 1 日至 2021 年 12 月 29 日,累计获得政府补助款项人民币 4,522.62 万元,其中与收益相关的政府补助为 4,103.72 万元,与资产相关的政府补助为 418.90 万元。


根据《企业会计准则第 16 号-政府补助》的有关规定,确认与收益相关的政 府补助为 4,103.72 万元,与资产相关的政府补助为 418.90 万元。上述政府补助 未经审计,具体的会计处理及对公司 2021 年度损益的影响,最终以审计机构年度审计确认后的结果为准。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读