阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

武汉·中国光谷激光行业协会第四届理事会第一次会议圆满召开

激光制造网 来源:湖北省激光学会2021-12-30 我要评论(0 )   

2021年12月25日,武汉·中国光谷激光行业协会第四届理事会第一次会议在武汉华工激光工程有限责任公司举行。武汉东湖高新区管委会投促局副局长胡波、邱彬科长等领导出席...

2021年12月25日,武汉·中国光谷激光行业协会第四届理事会第一次会议在武汉华工激光工程有限责任公司举行。

武汉东湖高新区管委会投促局副局长胡波、邱彬科长等领导出席会议;会长邓家科、名誉会长朱晓,副会长孙文、陈海兵、王锋、付俊、何立东,秘书长汤阳等52位理事会代表出席会议。国家激光加工产业技术创新战略联代表李婷等应邀参加会议,会议由协会监事郭连波主持。

会上,秘书长汤阳作年度工作报告,从“党建工作”、“科研与学术交流”、“国际合作交流”、“行业服务”、“财务状况”等五个方面对协会2021年工作进行了总结。

会上,会长邓家科向朱晓颁发名誉会长证书,并对朱晓在担任协会会长期间所作的工作和取得的成绩给予充分肯定。邓家科说,激光协会在朱晓会长带领下,武汉激光行业得到了长足发展,成为我国激光产业的重要组成部分,也使激光行业协会成为国内具有很高的知名度和重大影响力的社团组织。

会上,邓家科提出激光行业的产品需要“工厂智慧化、产品智能化、产线自动化”。希望激光行业协会新一届理事和行业企业能团结一心,围绕武汉东湖高新区激光产业1000亿规划共同努力。

会上,邓家科、朱晓向协会第四届副会长单位颁发了副会长单位铜牌;与会副会长向第四届理事单位颁发的理事单位证书。

与会理事及代表们审议并通过了武汉·中国光谷激光行业协会第四届理事会“一会一案”管理制度方案。理事及代表就激光行业未来发展方向、人才培养等问题进行了深入交流。武汉的精神是敢为人先,武汉激光行业也是勇于创新,争做第一,相信武汉激光产业会在各位同仁们的努力下发扬光大,再创辉煌。

会议期间,与会人员在会长邓家科陪同下参观华工激光展厅。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读