阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

宏山激光高功率金属成形装备 进军大型船舶制造

激光制造网 来源:宏山激光2021-12-01 我要评论(0 )   

国内某知名大型船舶制造业,近日向宏山激光采购两台12000W总线高功率激光切割机,用于大型船舶生产中的中厚板切割。宏山激光先进金属成形装备正式进军高质量船舶制造,...

国内某知名大型船舶制造业,近日向宏山激光采购两台12000W总线高功率激光切割机,用于大型船舶生产中的中厚板切割。宏山激光先进金属成形装备正式进军高质量船舶制造,推动中国船舶工业制造升级。

 

点击下方图片链接,了解总线高功率激光切割机更多详情


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读