阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

度亘激光完成数亿元C轮融资

激光制造网 来源:投中网2021-11-25 我要评论(0 )   

近日,度亘激光技术(苏州)有限公司宣布完成C轮融资。中金资本旗下中金传化基金与航天京开联合领投,中金传合基金、中金启江基金、南京金体、深圳高新投、东证直投、钲和...

近日,度亘激光技术(苏州)有限公司宣布完成C轮融资。中金资本旗下中金传化基金与航天京开联合领投,中金传合基金、中金启江基金、南京金体、深圳高新投、东证直投、钲和基金等十余家知名投资机构参与本轮融资。

度亘激光技术(苏州)有限公司成立于2017年,专注于高性能、高功率、高可靠性光电芯片及器件的设计、研发和制造,产品广泛应用于工业加工、光通讯、感知探测、医疗美容和科学研究领域。公司拥有覆盖芯片设计、外延生长、晶圆工艺、封装测试、光纤耦合等全套工程技术能力和量产制造能力。公司工业用功率类芯片和光纤耦合模块产品性能领先,其中工业用高功率芯片成功实现美日进口芯片的替代。


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读