阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

山东首个内壁激光熔覆生产线投产

来源:齐鲁晚报2020-11-26 我要评论(0 )   

近日,海纳科技引进的内壁激光熔覆生产线已进入试产阶段,作为山东首家内壁激光熔覆生产线及已经引进的外壁激光熔覆生产线,海纳科技激光熔覆产业达到了业务全覆盖。激...

近日,海纳科技引进的内壁激光熔覆生产线已进入试产阶段,作为山东首家内壁激光熔覆生产线及已经引进的外壁激光熔覆生产线,海纳科技激光熔覆产业达到了业务全覆盖。


undefined


激光熔覆技术采用激光能量高度集中的特性,瞬间将被加工件表面微熔,同时将具备防腐、耐磨、耐高温等性能的合金粉末熔融覆盖于金属表面,形成与基体冶金结合的致密覆层,代替了传统的电镀技术,有效的提升了加工修复设备的性能并延长其使用寿命,同时减少了生产过程中的环境污染。作为海纳科技产业升级的核心项目,外壁激光熔覆项目自2017年引进以来,现已建成8条生产线,年熔覆面积40000平米,市场认可度极高,产品反馈口碑良好。


而本次落地的内壁激光熔覆生产线,其技术完美的解决了密闭环境下,熔覆飞溅、烟雾等会导致精密光学部件受到损伤的难题,内壁激光熔覆技术不仅具有激光熔覆技术的全部优点,同时较之传统的修复工艺,具有效率高、耗材低、变形小、修复质量高等特点,突破了盲孔修复的瓶颈,有效提升了海纳科技公司的技术实力、扩大了业务领域,填补了内壁激光熔覆的产品领域空白。


激光内壁熔覆技术不但可以修复矿山液压支架,还可以应用于机械制造、工程机械、航空、石油等行业。


海纳科技将充分借助于激光熔覆技术,打造自己独有的熔覆品牌,加快品牌培育和质量体系建设,创建优质产品生产基地,提升整体质量水平、品牌价值和区域竞争力。


转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读