阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

安徽芜湖拟建首个智能化现场激光增材修复与再制造共享方舱项目

来源:激光制造网整理2020-09-24 我要评论(0 )   

据安徽省芜湖市繁昌县发改委公示的《企业投资项目告知登记表》显示,国内首个智能化现场激光增材修复与再制造共享方舱项目由安徽省春谷3D打印智能装备产业技术研究院有...

据安徽省芜湖市繁昌县发改委公示的《企业投资项目告知登记表》显示,国内首个智能化现场激光增材修复与再制造共享方舱项目由安徽省春谷3D打印智能装备产业技术研究院有限公司负责筹建。该项目建设地点位于繁昌经济开发区,占地面积2000平方米,项目总投资8000万元。

该项目拟新建2000平方米的设计、研发、生产和技术服务车间,建智能化现场激光增材修复与再制造共享方舱,研制移动式激光增材修复与再制造方舱系统、激光增材修复与再制造工艺数据库系统,建智能化现场激光增材修复与再制造服务平台,推动激光增材制修复与再制造技术在航空航天、舰船装备、钢铁冶金、石油化工等领域的产业化应用。


项目计划动工时间2020年1月,竣工时间2024年12月。项目设计产能10台套,建成后预计年产值8000万元。

项目筹建单位安徽省春谷3D打印智能装备产业技术研究院有限公司系繁昌县国有企业,成立于2015年1月,主要服务于繁昌县3D打印智能装备产业发展,致力于搭建3D打印智能装备企业服务平台、技术研发应用平台、投融资平台。(整理编辑:钟鸣)

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读