阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

德国Schäfter+Kirchhoff宣布启用新网站

2020-07-08 我要评论(0 )   

Schäfter+Kirchhoff (下面简称为S+K) 是德国一家光学与光电子公司,制造高品质的光学产品。近日,该公司很高兴宣布启用新设计的公司官方网页:www.sukhamburg.com新...

Schäfter+Kirchhoff (下面简称为S+K) 是德国一家光学与光电子公司,制造高品质的光学产品。近日,该公司很高兴宣布启用新设计的公司官方网页:

 www.sukhamburg.com

新网页特别展示了所有产品线,包括线性扫描摄像机,机器人导向扫描系统,激光线或微焦点发生器,以保偏光纤组件。


对于产品种类繁多的系列(线扫描摄像机、激光线/聚焦发生器、光纤耦合器和准直器或光纤电缆),有新的产品配置程序帮助根据大量技术规范选择产品,并将搜索范围缩小到满足客户需求的一些相关产品。使用产品比较功能可以比较技术细节。


该网站致力于快速、简便地提供相关技术数据。每个产品都有自己的页面,其中包括产品照片、产品说明、相关技术信息,并提供对可下载信息(如技术图纸、涂层数据或手册)的轻松访问。为注册用户提供了更多的内容。


Schäfter+Kirchhoff GmbH简介

公司位于德国汉堡。该公司成立于60多年前,从经典镜头设计和定制光学解决方案开始。重点已逐渐转向目前的三大产品线:保偏光纤、激光模组产品线和线性扫描相机。


一个主要的焦点是高光学和机械精度的成功结合,这是他们产品高质量、稳定性和耐用性的基础。广泛的专业知识和高素质的员工是公司发展的动力。将销售、研发和制造紧密结合在一起,确保了对客户需求的快速有效响应。

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读