阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

年销售额突破10亿后,邦德激光转战“科创板”

星之球科技 来源:邦德激光2020-06-30 我要评论(0 )   

邦德激光于6月29日发布公告,根据企业战略发展规划,公司考虑未来选择适当时机申请于“科创板”或A股其他板块转板上市,为提高决策效率并为未来上市计划做准备,邦德激...

邦德激光于6月29日发布公告,根据企业战略发展规划,公司考虑未来选择适当时机申请于“科创板”或A股其他板块转板上市,为提高决策效率并为未来上市计划做准备,邦德激光向全国中小企业股份转让系统申请股票终止新三板挂牌。


邦德激光成立于2008年,现有员工2000多人,来自全球二十多个国家。自成立之初邦德激光就把“让激光科技改变人类生活”立为企业使命。十几年来邦德激光始终聚焦激光切割机单品类,不断追求产品与服务新高度,在全球范围内建立了完善的销售渠道和服务网络,为全球客户提供更多价值和更好体验。



邦德激光研发中心


邦德激光拥有200多人的行业研发团队,由激光产业带头人、数控机床切割机国家标准起草人杨绪广先生担任总经理;售后服务团队300多人,搭配邦德智能云服务平台,构建了快速、主动、持续的响应机制。邦德激光让千千万万的金属加工企业享用到高质量、高性能、高保障的激光切割产品和激光切割应用解决方案。


邦德激光连续多年实现出口量、出口额中国第一,近五年业绩复合增长率接近100%。2019年全球经济不景气的环境下,实现营收12.19亿,逆势增长50%;销售量2672套,年发货量2423套,产销量全球第一。


2019年,邦德激光成为全球首家推出30000 W激光切割机的企业。截止2020年6月,邦德激光万瓦级产品累计销售突破150台,冠领全球。邦德激光有信心成为全球万瓦级激光切割机的领导品牌,让更多客户享用功能强大的万瓦级设备。邦德切管机家族也已全面亮相市场,众多技术创新可以称为世界首创。

邦德激光30000 W设备全球首发


邦德激光的产品无论在国内还是海外市场,都得到了客户的普遍认可。据了解,2019年,邦德激光参加了数十场海外展会,无论在法拉克福还是芝加哥,邦德激光让国外激光界人士对中国产品刮目相看。


邦德激光致力于打造“全球激光切割机行业第一品牌”,在2020年这一全球经济发展的转折年,邦德激光将抓住机遇,制定2025战略目标。而转战“科创板”或A股其他板块,是邦德激光实现这一战略目标的重要步骤。

转载请注明出处。

激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读