阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

乐导光学将参加慕尼黑上海光博会

来源:laserfair.com2020-06-29 我要评论(0 )   

今年新冠疫情来袭,导致原定于3月份的激光行业展会慕尼黑上海光博会延迟至7月3-5日举办。乐导光学技术(上海)有限公司(Lightguide Optics)今年盛情参加慕尼黑上海光博...


今年新冠疫情来袭,导致原定于3月份的激光行业展会慕尼黑上海光博会延迟至7月3-5日举办。乐导光学技术(上海)有限公司(Lightguide Optics)今年盛情参加慕尼黑上海光博会,展位号为8.1A137,欢迎各位朋友随时莅临展台交流。


乐导光学是全球领先的光纤生产实验室,在德国、拉脱维亚、美国、白俄罗斯和中国设有运营机构。该公司生产定制的二氧化硅/二氧化硅阶跃折射率多模光纤,可用于深紫外到近红外光谱。其核心业务是生产用于医疗、工业和科学应用的光纤、光缆、特种光纤

我们的工业产品通常在非常复杂的设备中用作组件,有诸多应用,例如:半导体行业、分析仪器、UV固化、光学传感器、激光交付、质量控制和过程分析。我们设计和生产增值定制的二氧化硅/二氧化硅阶跃折射率光纤和定制的光纤组件(光纤束,光纤电缆等)。我们现在已经开发了矩形熔合束技术和无石英管的束熔技术,以实现很高的传输速率。

公司网页:https://www.lgoptics.com/

转载请注明出处。

乐导光学特种光纤

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读