阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商——联赢激光上市

来源:联赢激光2020-06-23 我要评论(0 )   

6月22日,深圳市联赢激光股份有限公司(证券代码:688518)在上海证券交易所科创板上市。联赢激光是一家精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商,专业从事精密激光焊接...

 6月22日,深圳市联赢激光股份有限公司(证券代码:688518)在上海证券交易所科创板上市。


    联赢激光是一家精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商,专业从事精密激光焊接机及激光焊接自动化成套设备的研发、生产、销售。经过多年经营发展与持续的技术创新,公司目前已成长为国内激光焊接行业的领军企业。


    联赢激光产品广泛应用于动力电池、汽车制造、五金家电等制造业领域,客户群体覆盖包括宁德时代、国轩高科、比亚迪等行业知名企业。公司以“联赢激光焊接专家”为发展定位,在激光焊接领域精耕细作,积累了大量核心技术及行业客户资源,形成较为突出的品牌、技术等竞争优势。


    联赢激光自成立以来,注重技术研发的投入。截至2019年12月31日,公司拥有125项专利,其中19项发明专利、114项软件著作权。此外,在技术人才培养、引进及研发队伍建设方面,联赢激光组建了高水平的研发团队和先进的研发平台。截至2019年末,公司研发技术人员数量达672人,占员工总人数比例的40.60%。

    未来,联赢激光将通过产品研发与生产,持续的技术创新,推进营销渠道建设和高质量的售后服务,将公司打造成为一流的激光焊接及自动化解决方案提供商。

转载请注明出处。

联赢激光上市

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读